ArtEvents

Частная филармония

Премьера сказки Щелкунчик

12 декабря в ДК Родина г Бердска , 15 декабря в ККК им. Маяковского состоялась премьера Новогоднего Песочного шоу Щелкунчик. Прекрасная музыка П.И. Чайковского в исполнении профессиональных музыкантов сопровождала захватывающий сюжет сказки Гофмана, представленный актерами театра «Глобус». Главным действующим лицом спектакля стала песочный художник, которая создавала иллюстрации к знакомой всем сказочной истории Мари и Щелкунчика. Восторженные отзывы и долгие, искренние аплодисменты юных зрителей, родителей, учителей красноречиво говорят об успехе проекта.
Читать полностью

Премьера в ККК им. В. Маяковского

4 ноября состоялась премьера первого собственного проекта Частной филармонии ArtEvents "Сказка о царе Салтане" на сцене ККК им. В. Маяковского. Более 700 юных зрителей с родителями и учителями познакомились с творчеством русских классиков А.С. Пушкина и Н.А. Римского-Корсакова. Необычная форма спектакля не смутила юных зрителей и они активно участвовали в интерактиве, который провела в своём вступительном слове музыковед Г. Купреева. Спасибо постановщикам спектакля во главе с режиссёром О. Моргун, артистам Светлане Галкиной, Максиму Гуралевичу, музыкантам. Фоторепортаж Михаила Афанасьева.
Читать полностью

Премьера в городе Бердск

1 ноября 2018г состоялся показ первого собственного проекта Частной филармонии ArtEvents.

Музыкально-литературное сказочное повествование "Сказка о царе Салтане" впервые представлено не в г Новосибирске, а в филиале ArtEvents в ДК Родина г Бердска. Мультижанровое представление с участием драматических актёров и музыкантов, сопровождаемое анимацией и песочным шоу познакомило детей с творчеством А С Пушкина и Н А Римского-Корсакого.

Современное, яркое, красочное действо, для многих детей, стало первым знакомством с творчеством великих авторов. По окончании спектакля были разыграны специальные призы - афиша с автографами всех участников премьеры и пригласительные билеты на следующий ...

Читать полностью

Пресс-конференция

Пресс-конференция «Частная филармония в Новосибирске – новый концертный формат».

Дата события: 27 сентября 2018 г., 14:00

Место проведения: ул. Каменская, 7/1

Отель «Doubletree by Hilton Novosibirsk»

27 сентября 2018 года в отеле «Doubletree by Hilton Novosibirsk» состоялась пресс-конференция Татьяны Людмилиной на тему «Частная филармония в Новосибирске – новый концертный формат». В рамках пресс-конференции состоялась презентация Частной филармонии Artevents, которая начинает свою работу в Новосибирске и Бердске осенью текущего года. Artevents – это одна из первых частных филармоний в России и первая за Уралом, котор...

Читать полностью

Частная филармония ArtEvents начинает свою работу в городе Бердске.

Частная филармония ArtEvents начинает свою работу открытием филиала в городе Бердске . Мотивацией деятельности компании является предоставление равных возможностей жителям города и области для знакомства с интересующими их спектаклями и концертными программами.

Администрация Бердска в лице Главы города Евгения Анатольевича Шестернина проявила серьезную заинтересованность к открытию нашего филиала на территории города, как к интересному и важному проекту. Сотрудничество мы начнём в рамках акции «Солнышко», проводимой в городе.
В Бердске состоится и первая премьера Частной филармонии ArtEvents – собственный творческий проект «Сказка о царе Салтане».
Готовя про...

Читать полностью

Частная филармония ArtEvents начинает свою работу в Новосибирске!

Главным посылом нашей деятельности станет предоставление возможности жителям и гостям города знакомиться с интересными спектаклями и концертными программами России и мира. Мотивированы мы тем фактом, что в течение многих лет культура Новосибирска была ориентирована на амбициозные проекты, и зритель привык к
возможности увидеть многое своими глазами.

Начнём мы с собственных проектов. Первая премьера состоится в филиале Частной филармонии ArtEvents в Бердске. Не секрет, что знакомство с культурой начинается в детстве. И наша первая премьера – «Сказка о царе Салтане».
Готовя проект, мы решили совместить разные виды искусства, чтобы юные зрители получили незабываемые впечатле...

Читать полностью